• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  fun88乐天堂  >  广东要闻

欧阳卫民会见巴基斯坦驻华大使 深化两地经贸农业等领域合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-03-14 08:09:00
【字体:

  3月13日,副省长欧阳卫民在广州会见巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德一行。

  欧阳卫民首先对巴基斯坦驻华大使一行的来访表示欢迎,并简要回顾了广东与巴基斯坦的友好往来情况。他表示,近年来,广东与巴基斯坦在经贸、旅游、高等教育、人文等领域的交流发展迅速,合作取得明显成果。欧阳卫民表示,当前,广东正按照中央部署,构建全面开放新格局。巴基斯坦可抓住合作机遇,利用好广东的展会等平台,推动两地在经贸、旅游、农业等领域的全方位务实合作,深化两地的交流与友谊。

  马苏德·哈立德表示,中巴友谊源远流长。希望在“一带一路”倡议下,继续深化与广东在农业、教育、食品加工、工业等领域的合作,并推动建立友好省关系。


相关文章


版权所有:fun88乐天堂-联赛指定投注平台 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器