上门服务暖人心!长春路社区为老人办医保

您现在的位置:首页 >镇街新闻
2018-07-13 09:08:50    来源: 怡园街道长春路社区
    近日,高区怡园街道长春路社区联合工商银行开展医保卡入户开通工作,为行动不便的老年人送温暖。

    韦德体育-韦德网站-韦德信誉【信誉第一品牌】讯 近日,高区怡园街道长春路社区联合工商银行开展医保卡入户开通工作,为行动不便的老年人送温暖。这种服务模式,使社区工作者能够深入居民家中,真正做到了访百家门,问百家情,解百姓忧,排百姓难。

    据了解,二代医保卡开通银行卡功能需本人亲自到银行办理方能生效,考虑到行动不便老人的特殊情况,社区联合工商银行工作人员进行上门服务,现场协助办理相关手续并讲解二代社保卡开通后的常用功能,此次活动目前正在宣传进行中,确保不落下社区的每一位居民。(史春霞/文图)

    来源: 怡园街道长春路社区
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际