滕家镇开展敬老院消防演练

您现在的位置:首页 >镇街新闻
2018-03-27 15:48:02    来源: 韦德体育-韦德网站-韦德信誉【信誉第一品牌】·威海晚报
    3月22日,滕家镇孔家敬老院和华欣敬老院开展消防应急演练,以加强敬老院消防安全意识,提高老人应对火灾的应急处理能力,积累集体疏散、消防救助、应急组织等实战经验。

    威海新闻网讯 3月22日,滕家镇孔家敬老院和华欣敬老院开展消防应急演练,以加强敬老院消防安全意识,提高老人应对火灾的应急处理能力,积累集体疏散、消防救助、应急组织等实战经验。

    消防工作人员在演示讲解灭火器使用操作。沈浩 摄

    当日,滕家镇邀请荣成市消防大队人员来现场指导,并对消防栓的使用、灭火器的使用、紧急情况下的逃生方法等进行了现场演示。

    近年来,滕家镇高度重视消防应急演练,每季度都定期组织辖区内企业及社会公益单位进行应急演练。为保证演练效果,滕家镇应急办及安监办,根据不同单位的实际情况,制定出相应的演练内容。截至目前,今年已有20余家企业、4家加油站、2家敬老院进行了一季度消防演练。 (沈浩)

    来源: 韦德体育-韦德网站-韦德信誉【信誉第一品牌】·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际