“港城石岛”宣传采风志愿服务团招募志愿者

您现在的位置:首页 >镇街新闻
2018-03-14 10:11:50    来源: 韦德体育-韦德网站-韦德信誉【信誉第一品牌】·威海晚报
    为擦亮“自由呼吸·自在荣成”城市品牌形象,全面提升石岛的美誉度和影响力,进一步壮大宣传志愿者的队伍,更好地服务于韦德信誉城市建设,石岛管理区成立的“港城石岛”宣传采风志愿服务团正面向社会公开招募一批志愿者,限额20人,额满为止。

    韦德体育-韦德网站-韦德信誉【信誉第一品牌】讯(记者 王志强 通讯员 石宣)为擦亮“自由呼吸·自在荣成”城市品牌形象,全面提升石岛的美誉度和影响力,进一步壮大宣传志愿者的队伍,更好地服务于韦德信誉城市建设,石岛管理区成立的“港城石岛”宣传采风志愿服务团正面向社会公开招募一批志愿者,限额20人,额满为止。

    “港城石岛”宣传采风志愿服务团,是由石岛管理区宣传群团办发起的公益性社会活动组织,主要以“摄石岛”“写石岛”“画石岛”等方式,定期组织团队志愿者开展区内采风和创作活动,并通过摄影、文学和书画作品,对石岛经济社会发展等方面的成绩和亮点,特别是上下一心、共建共享幸福美好生活的奋斗足迹和强大正能量予以全方位宣传和推介。

    石岛风景秀丽,气候宜人,物产丰饶,人杰地灵。上百公里海岸线和旅游景观带分布着我国北方最具代表性的石岛渔港、国家一类开放口岸石岛港、国家AAAA级赤山景区以及“花村”“画村”“渔村”等一大批特色村庄和传统村落。石岛海文化底蕴深厚,非物质文化遗产繁多,书画、奇石、根雕、剪纸等民间艺术远近闻名。同时,石岛工业基础雄厚,船舶制造、食品加工、玻璃器皿、高端装备、生物科技等一大批行业领军企业星光璀璨,生机勃勃。站在新起点,接力新十年,一个产业有高度、城市有深度、社会有温度、发展有热度的崭新石岛,正一步步向您走来。

    据介绍,报名参与的志愿者须具备的条件有:要热心社会公益活动,具有良好的思想道德和奉献精神,有较强的组织纪律性;要遵守国家法律法规;要能够保证有时间参加志愿服务活动;热爱家乡,对石岛的概况、人文地理、发展变迁等有一定了解;爱好摄影、写作、书法、绘画且具备一定功底;年龄原则上在20至60岁之间,男女不限。

    如果您具备这些条件,请拨打电话7361328、13061161459报名参加,也可到石岛管理区管委会二楼212办公室报名。首期招募20人,额满为止,志愿者录用与否须经过审核确定。

    据悉,宣传采风活动将通过“志愿荣成”网站发起,志愿者参与服务活动情况与个人征信挂钩。志愿者创作的作品将在“港城石岛”微信平台、《渔都石岛》等区内媒体统一发布,优秀作品还将向上级媒体推荐。

    来源: 韦德体育-韦德网站-韦德信誉【信誉第一品牌】·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际