石岛召开总结表彰暨“双提”工程动员大会

您现在的位置:首页 >镇街新闻
2018-03-01 14:52:37    来源: 韦德体育-韦德网站-韦德信誉【信誉第一品牌】·威海晚报
    2月26日,石岛管理区2017年度工作总结表彰暨“双提”工程动员大会召开,号召全区各级和广大干部群众要以先进为榜样,进一步提升素质、提升状态,充分激发“江北第一虎”的精气神,积极主动呼应大局,凝心聚力干事创业,努力推动各项工作在全市争先领先,合力开创石岛突破式发展的新局面。

    威海新闻网讯(记者 王志强 通讯员 石宣)2月26日,石岛管理区2017年度工作总结表彰暨“双提”工程动员大会召开,号召全区各级和广大干部群众要以先进为榜样,进一步提升素质、提升状态,充分激发“江北第一虎”的精气神,积极主动呼应大局,凝心聚力干事创业,努力推动各项工作在全市争先领先,合力开创石岛突破式发展的新局面。

    2月26日上午,石岛管理区2017年度工作总结表彰暨“双提”工程动员大会召开。 威海晚报记者 王志强 摄

    会议回顾总结了全区2017年度的工作情况,指出在过去的一年,全区上下以“自由呼吸·自在荣成”为引领,以创新型城市建设为主线,全力打造创新型经济领航区和“自由呼吸·自在荣成”示范区,经济社会保持了平稳健康发展。

    会议指出,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是“十三五”规划承上启下的关键一年。站在新的起点,全区各级都要紧扣“双提”要求,拿出当年“江北第一虎”的精气神,用不一样的奋斗姿态、不一样的激情干劲、不一样的担当作为,推动新一轮大发展。

    会议要求,全区各级要全面贯彻落实党的十九大精神,以创新型城市建设为主线,突出创新驱动,紧扣发展核心,聚力打造产业有高度、城市有深度、社会有温度、发展有热度的“四度”区域,努力争当践行新发展理念排头兵。

    会议强调,争当荣成全市发展龙头,落实是最大的责任,实干是最大的作风,全区各级都要紧扣市、区两级部署,以“双提”为抓手,继续发扬“永不服输、勇争一流”的石岛精神,强化责任担当、牢树创新意识,合力开创区域突破式发展新局面。

    来源: 韦德体育-韦德网站-韦德信誉【信誉第一品牌】·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际